Меню
#Новогодние сказки Театра юного зрителя в «Сеспеле»

Новогодние представления -  это особые семейные праздники, самые волшебные,  самые ожидаемые детьми и взрослыми. Запах мандаринов и праздничная елка в каждом доме, знакомые с детства фильмы и сказки по телевизору, елочные игрушки и украшения, сделанные своими руками, любимые и памятные на долгие годы. А для детей лучшим подарком на новогодние праздники всегда были спектакли с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В Академии современного творчества «Сеспель» Вас ожидают сказочные праздничные представления от детского профессионального театра – Театра юного зрителя им. М. Сеспеля.

В новогоднюю ночь всегда случаются чудеса. Произойдут они и в спектаклях «Елка и Белка», «Бомжик».

25 декабря в 11.00 и 14.00 зрителей ждет сказка «Бомжик» - трогательная история о бездомном котенке, нашедшем настоящего друга. Доброта, радость, уют — главная прелесть сказки. Она подарит юному зрителю много новых впечатлений, а взрослых возвратит в детство.

Елка и Белка – сестренки, они мечтают разыскать Деда Мороза и попросить его найти папу и маму. Девочки попадают в сказочный лес, где живут леший Пень Колодыч, Лиса-Рыжая Краса и Старуха-Снеговуха. А в городе уже начался переполох, по ТВ обещана награда: того, кто найдет девочек, пригласят в теле-супер-пупер-шоу! Лиса, гламурная красавица, всю жизнь мечтает попасть на экран, поэтому бросается на поиски беглянок. За девочками в погоню также отправляются их воспитательница Снежана Изольдовна и капитан полиции Ищейкин... Но в самый последний момент, как и бывает в добрых сказках, появляются друзья с Дедом Морозом и отправляют девочек к их родителям на волшебных летающих санях.

Спектакль «Елка и Белка» можно посмотреть 3, 4 и 5 января в 11.00.

После спектаклей Дед Мороз и Снегурочка приглашают детей в сказочный хоровод вокруг елки, с множеством конкурсов, сюрпризов и ярких эмоций!

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: