Меню
Новогодняя «Театральная неотложка»

Новогодние представления -  это особые семейные праздники, самые волшебные,  самые ожидаемые детьми и взрослыми. Это запах мандаринов и праздничная елка в каждом доме, елочные игрушки и украшения, сделанные своими руками. А для детей лучшим подарком на новогодние праздники всегда были спектакли с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В Чувашском государственном театре юного зрителя им. М. Сеспеля начинается марафон новогодних представлений. А к тем детям, кто в силу разных обстоятельств, не может прийти в театр, приезжает «Театральная неотложка».

Это специальный проект, который поддерживается в 2015 году компанией «Лукойл», направлен на реабилитацию «особого» зрителя. За последние полгода артисты побывали со спектаклями в детских домах, психоневрологических интернатах и домах престарелых. Новым направлением проекта стало посещение детей, больных ДЦП, на дому.

18 декабря  Егора Солина и Ивана Макаричева ждал приятный сюрприз. К ним пришли  настоящие Дед Мороз и Снегурочка. В этих семьях уже царит новогоднее настроение – красиво украшены елочки, приготовлены стихотворения и песни. Дедушка Мороз поздравил Егора, Ивана и их сестер с наступающим Новым Годом и пожелал им крепкого здоровья, веселого настроения и хороших друзей. И, конечно же, подарил символ будущего года - обезьяну и интересную книгу.

Артисты театра поблагодарили и компанию «Лукойл» за возможность посещать детей с ограниченными возможностями здоровья. Новый Год – это время волшебства. Так пусть у этих детей всё будет хорошо!

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: