Меню
«Сеспель» присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино»

27 августа в России прошла ежегодная акция «Ночь кино». В открытых кинотеатрах и концертных залах, музеях и библиотеках страны в этот вечер была особая программа. Чувашский государственный театр юного зрителя им. М. Сеспеля присоединился к популярной акции.

В  15.00 в малом зале кинотеатра «Сеспель» юных зрителей ждала встреча с героями мультфильма «Снежная королева — 3: Огонь и лед» (режиссер Алексей Цицилин), в 20.00 для молодежи и взрослых демонстрировался фильм «Кухня. Последняя битва» режиссера Антона Федотова, а затем  кинокартина «28 панфиловцев» режиссеров Кима Дружинина и Андрея Шальопа.  

Напомним, эти фильмы предоставлены Фондом кино по итогам зрительского голосования, который проходил на сайте информационного агентства ТАСС.

В городах и районах Чувашии в рамках акции работали более 120 площадок – это кинотеатры, заведения кинопроката, дворцы и дома культуры, библиотеки, а также многочисленные площадки на открытом воздухе, на которых прошли бесплатные сеансы. 

Организаторы акции «Ночь кино» — Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: