Меню
Спектакль ТЮЗа им. М. Сеспеля «Юрату пурах иккен» прошел с аншлагом

Завершился переезд Чувашского государственного театра юного зрителя им. М. Сеспеля в новое здание по адресу: Московский проспект, д. 33/9. 25 января на малой сцене состоялся первый «вечерний» спектакль. Комедия «Юрату пурах иккен» (А любовь-то есть, оказывается) Н. Сидорова прошла с аншлагом.

До этого времени в новом здании театра игрались спектакли для детей и семейного просмотра, с большим успехом прошла новогодняя кампания, теперь появилась возможность включить в афишу постановки для молодежи и взрослых на малой сцене. А 15 февраля состоится открытие новой сцены в большом зале, где в дальнейшем будут демонстрироваться спектакли большой формы с полным объемом декораций.

Комедия «Юрату пурах иккен» (А любовь-то есть, оказывается) Н. Сидорова по форме мобильная, подходит для небольших площадок. Премьера спектакля состоялась 6 октября 2017 года в с. Аликово, позднее постановку смогли увидеть жители Калининского и Ленинского районов города Чебоксары в ДК Тракторостроителей. В Московском районе спектакль оказался таким же востребованным. Зрители оценили удобство географического расположения театра, интересный репертуар, включающий спектакли для самого разного возраста.

Театр юного зрителя им. М. Сеспеля приглашает чебоксарцев и гостей столицы на спектакли в новое здание. Напомним, что также в кинозале «Сеспель» демонстрируются премьеры русской и зарубежной кинематографии, мультфильмы в формате 2-D и 3-D. Телефон кассы: 45-00-34.

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: