Меню
Театр юного зрителя им. М. Сеспеля в селе Аликово

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина «О проведении в Российской Федерации Года театра», положений Послания Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева о расширении гастрольной деятельности, об организации показов и спектаклей в районах и городах республики Театр юного зрителя им. М. Сеспеля выехал в село Аликово.

В 12 часов дети и их родители посмотрели сказку «Морозко». На русской народной сказке выросло не одно поколение российских малышей. «Морозко» - спектакль для всей семьи. Для юных зрителей это, прежде всего, поучительная сказка о дружбе и любви, в которой непременно добро победит зло. А родители по достоинству оценили искрометный юмор, провели ассоциации с образами русской классической литературы, и вместе с тем порадовались вместе с детьми счастливому финалу.

А вечером аликовские зрители смогли посмотреть спектакль «Шупашкарти савни сывпуллашать» («Чебоксарская невеста прощается»). Многие зрители знают, что это завершающая серия «Чебоксарской невесты». Первая серия этого легендарного сериала состоялась еще в 1991 году. Каждый новый выпуск спектакля вызывал огромный зрительский интерес, показы неизменно сопровождались аншлагом. Посмотрев завершающую серию известного спектакля, жители села Аликово и Аликовского района остались очень довольны. Продолжительные аплодисменты были тому свидетельство.

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: