Меню
"Театральная неотложка" в Юськасинском доме-интернате

В рамках проекта «Театральная неотложка», поддержанного компанией «Лукойл», Чувашский театр юного зрителя им. М. Сеспеля выступил с театрализованной концертной программой в Юськасинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Это традиционная благотворительная акция, организованная театром и Ансамблем классического танца им. Л. Шиманской, проходит в четвертый раз. В сборе подарков, объявленном в социальных сетях, принимают участие горожане. В этом году вновь активную помощь оказали ученики начальных классов средней школы №54 г. Чебоксары.

С радушием встретили бабушки и дедушки уже полюбившихся им артистов. Заслуженный артист России, народный артист Чувашии Василий Павлов, народная артистка Светлана Савельева, заслуженные артисты Чувашии Венера Пайгильдина и Ирина Архипова представили  отрывок из комедии «Пирĕн атте авланать» В. Иовлева. Несколько песен исполнили на гармони и баяне заслуженный артист Чувашии Николай Дмитриев и Василий Николаев. Женский ансамбль подарил чувашские народные песни. В страну волшебства и сказки перенес отрывок из спектакля «Елка и Белка».

Проект «Театральная неотложка» продолжается. В рамках этой программы артисты посещают детей, больных ДЦП, дома престарелых, а также детские дома. 

написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: